小米突然发布两款5G手机!屏占比或97%以上并标配30W快充,任性

时间:2019-10-03 来源: 国际新闻

我想分享的原创美好事物数字2019.9.16

今天早上十点!小米官方微博宣布将于9月24日发布新产品,正式提及小米9 Pro 5G和小米MIX 5G概念手机的发布,并建议这次不仅是手机,还包括新的MIUI 11系统和小米电视新产品。对于小米9 Pro,我们可以猜测其配置和功能,但小米MIX 5G概念手机。 5g作为概念机将具有哪些新功能?

实际上,小米9 Pro上周也提到过,即小米的无线充电技术会议,该会议提到小米无线充电从10W到后来的27W,再到30W无线增压,强调了小米的技术创新和毅力,小米9 Pro也在此次发布会的中间。命名将率先采用30W无线超快充电技术!由此可见,小米9 Pro决心采用高通栾龙855 Plus和30W无线超快充电。但是还有其他亮点吗?

根据当前旗舰手机的标准,小米9 Pro将继续加入NFC功能,并继续使用玻璃机身,屏幕可能会继续使用水滴屏设计,然后再使用电池可通过无线充电会议了解容量。 4000mAh的可能性非常大,并且有线快速充电估计要比当前的小米9快,并且应该超过无线充电速度。可以使用44W有线快速充电吗?

小米MIX 5G概念手机的功能应该是小米之前提到的黑色技术,例如100W有线快速充电,30W无线快速充电,屏幕摄像头等技术,屏幕比例超过97%等。小米MIX 5G概念手机可能不使用折叠技术。对于这款小米MIX 5G概念手机,以上功能是其秘密技术,然后叠加了当前旗舰手机的一些主流功能,例如NFC,真正的全屏,4000mAh电池及以上。

小米9Pro 5G和小米MIX 5G概念手机的发布会还有十多天的时间。您还希望添加什么?就售价而言,小米9Pro 5G不会太贵。毕竟,小米必须迎合市场。还有另一波价格屠夫。因此,这款小米9Pro 5G的起价可能为2799元,而小米MIX 5G概念手机肯定没有这么快的发售时间。

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。

馆藏报告投诉

今天早上十点!小米官方微博宣布将于9月24日发布新产品,正式提及小米9 Pro 5G和小米MIX 5G概念手机的发布,并建议这次不仅是手机,还包括新的MIUI 11系统和小米电视新产品。对于小米9 Pro,我们可以猜测其配置和功能,但小米MIX 5G概念手机。 5G将作为概念机添加哪些新功能?

小米9 Pro其实在上星期小米也有所提及,那就是小米的无线充电技术发布会,发布会中提及到小米无线充电从10W到后来的27W,并到这次的30W无线超级快充,强调了小米在技术上的创新和坚持,而小米9 Pro也在这次的发布会中点名将会率先采用30W无线超级快充技术!由此看见小米9 Pro采用高通骁龙855 Plus和30W无线超级快充是志在必得的了。然而还有其他什么亮点吗?

按现在旗舰手机的标准,小米9 Pro还会坚持加入NFC功能,并继续采用玻璃机身,另外屏幕还有可能继续使用水滴屏设计,然后电池容量可以通过无线充电发布会中了解到,4000mAh的可能性很大,而有线快充估计比现在的小米9更快,应该会超过无线充电速度,有可能是44W有线快充?

而小米MIX 5G概念手机的功能特性应该就是之前小米提及过的黑科技,例如100W有线快充、30W无线快充、屏下摄像头等技术,超过97%的屏占比等,而可折叠技术或许不会用在小米MIX 5G概念手机上,对于这次的小米MIX 5G概念手机,以上的特色就是它的秘技,再叠加一些现在旗舰手机的主流功能,例如NFC、真全面屏、4000mAh电池以上等。

还有十多天就到小米9 Pro 5G和小米MIX 5G概念手机的发布会了,大家还有什么想期待的内容加入呢?售价方面,小米9Pro 5G应该不会太贵,毕竟小米还要去迎合市场的,再来一波价格屠夫,所以本次的小米9 Pro 5G很大可能在2799元起步,而小米MIX 5G概念手机肯定没有那么快开售。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

新闻排行
  1. 《老残游记》写道:“贪官可憎,所有人都可以看到;这些官员尤其可恨,很多人不知道。船长知道他们生病了,

    《老残游记》写道:“贪官可憎,所有人都可以看到;这些官员尤其可恨,很多人不知道。船长知道他们生病了,...

  2. 2019-09-0421:24:09魏玛世界0x251C请关注我们的精彩内容询问你从2016年开始玩得开心吗?A/P>良好的询问你自

    2019-09-0421:24:09魏玛世界0x251C请关注我们的精彩内容询问你从2016年开始玩得开心吗?A/P>良好的询问你自...

  3. 每个人都有压力。在经济飞速发展的现代时代,压力来自对生活的追求。无论男人还是女人,无论在工作场所还是

    每个人都有压力。在经济飞速发展的现代时代,压力来自对生活的追求。无论男人还是女人,无论在工作场所还是...

  4. 肩膀的紧张不仅影响身体的各个方面,而且还会带来一系列姿势问题,例如圆形的肩膀和驼背,因此打开肩膀非常

    肩膀的紧张不仅影响身体的各个方面,而且还会带来一系列姿势问题,例如圆形的肩膀和驼背,因此打开肩膀非常...

  5. 根据上汽荣威的官方消息,几天前,将为荣威RX5添加新的Pro车型。新车将进行配置调整,并将于9月19日推出。?

    根据上汽荣威的官方消息,几天前,将为荣威RX5添加新的Pro车型。新车将进行配置调整,并将于9月19日推出。?...

  6. 201812个赞6个收藏夹32条评论如果您说在家用电器领域最不可思议的类别,电饭锅自然就是其中之一。由于大米?

    201812个赞6个收藏夹32条评论如果您说在家用电器领域最不可思议的类别,电饭锅自然就是其中之一。由于大米?...

  7. 根据上汽荣威的官方消息,几天前,将为荣威RX5添加新的Pro车型。新车将进行配置调整,并将于9月19日推出。?

    根据上汽荣威的官方消息,几天前,将为荣威RX5添加新的Pro车型。新车将进行配置调整,并将于9月19日推出。?...

  8. 应共青团中央的号召,弘扬“献身,友爱,互助,进步”的青年大学生志愿精神。2018年7月18日至7月23日,重庆

    应共青团中央的号召,弘扬“献身,友爱,互助,进步”的青年大学生志愿精神。2018年7月18日至7月23日,重庆...

  9. 2019-09-1811:15:07新生力量萨达姆侯赛因(SaddamHussein)是一位杰出的政治家,并于1979年成为伊拉克第五?

    2019-09-1811:15:07新生力量萨达姆侯赛因(SaddamHussein)是一位杰出的政治家,并于1979年成为伊拉克第五?...

  10. 2019-09-1817:07:16热门电视剧电视剧《有翡》自从正式的宣传阵容以来就引起了网民的极大关注。这是赵丽颖出

    2019-09-1817:07:16热门电视剧电视剧《有翡》自从正式的宣传阵容以来就引起了网民的极大关注。这是赵丽颖出...

友情链接